三星预计很快推出中端机Galaxy A6和A6+: 全面屏+双摄像头

【】在发布了Galaxy S9 系列后,近期的三星似乎有点低调哦,难道上半年真的不会再有新品登场?不不不,近日外媒再度为三星粉丝带来未发布新机消息。

旗龙网】在发布了Galaxy S9 系列后,近期的三星似乎有点低调哦,难道上半年真的不会再有新品登场?不不不,近日外媒再度为三星粉丝带来未发布新机消息,原来Galaxy A 系列还有强势新品即将登场,而且还是配有主双摄镜头新机,那就是全新的三星Galaxy A6+ !

三星预计很快推出中端机Galaxy A6和A6+,因为这两款产品过去两个月已经持续曝光。三星Galaxy A系列通常都会搭载最新的安卓8.0系统,并拥有一些较高端的配置,比如全面屏、双摄、金属机身等。

根据网友的爆料,在外观方面,三星A6/A6+将会采用当下流行的全面屏设计。从真机谍照来看,三星A6/A6+拥有者极窄的边框设计。虽然不是采用刘海屏设计,但是三星A6/A6+的外观设计更加符合用户的审美观。相信三星A6/A6+会吸引不少用户的关注。

在性能方面,据悉三星A6/A6+将会采用高通骁龙处理器。而且,由于定位原因,据悉三星A6将会采用高通骁龙450处理器。因此,在价格方面,三星A6/A6+或有意想不到的惊喜。在相机方面,三星A6/A6+将会采用当下流行的双摄像头设计,看来在拍照方面将会有进一步的提升。

看到这,相信oppo和vivo开始坐不住了吧!从三星A6/A6+的定位来看,似乎就是为了oppo和vivo所来的。虽然目前手机行业发展相当迅速,而且也越来越片向高端市场。但是,对于手机厂商来说,中低端手机市场的人群同样很巨大。因此,在这一群体之间的竞争同样很激烈。

全新三星 Galaxy A6 系列将会在5月份正式登场,到底这部面向中端的新机会否用上防水设计呢?对于这款新机你期待吗?

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1