vivo突然上架了一部新机——无刘海,无指纹vivo Y71

【旗龙网】如今提到全面屏手机相信大家都已经十分的熟悉,从2017年9月份开始几乎绝大多数新发布的手机产品都采用了全面屏设计,在机身颜值以及视觉观感方面给用户带来了全新的体验。

旗龙网】如今提到全面屏手机相信大家都已经十分的熟悉,从2017年9月份开始几乎绝大多数新发布的手机产品都采用了全面屏设计,在机身颜值以及视觉观感方面给用户带来了全新的体验。不过目前的全面屏手机市场呈现出了类型多设计杂的现象,不同的手机厂商在全面屏设计方面有着不同的理解,这也导致用户在挑选手机时有一种无从下手的感觉,不知道怎样的全面屏设计体验才出色。

vivo其实每年也有不少机型发布,但是除了顶级旗舰之外,其他机型都很“低调”,一般只是上架官网,连发布会都没。最近vivo又上架了一款新机(Y71),性价比超高的一部全面屏机型。可以感受出vivo当下一直在转型做“性价比”,最近一些旗舰都是在提升配置的同时,保留着跟上一代相同的售价。

从曝光的照片中可以看出vivo Y71并没有使用刘海屏,而且依然是采用了比较传统的18:9的全面屏,屏幕的尺寸可以达到6英寸,我想这个才是用户们真正想要的吧!在配置上,vivo Y71配备了4G+64G的内存组合,前置摄像头500万,后置1300万,电池容量为3360毫安,整体上是非常不错的。

作为一款中端手机,vivo Y71采用了高通MSM8917处理芯片,并且采用了四颗A53的低功耗的架构,另外在图形的处理器上辅以的是Adreno308,在日常使用中能够有充足的续航体验,并且在内存方案上也将会给予更多的用户空间。

而且vivo Y71是一部没有指纹识别的机型,现在全面屏手机的流行,指纹无论设置在什么地方都会给你一种不舒服的感觉,不过现在的面部识别已经渐渐的普及了,相信不久将来指纹识别也将会越来越边缘化。

细看Y71的话,你会发现这是一部没有“指纹识别”的机型。全面屏手机风靡,指纹无论设计在哪里都会给人一种突兀而又不方便使用的感觉。不过好在“面部识别”已经渐渐普及,相信下半年“指纹识别”会越来越边缘化。

如果你想体验一把vivo机型的话,可以考虑考虑Y71,性价比真的很高。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1