松下在印度发布一款新机Eluga L7, 5.45英寸全面屏设计售价618元

【旗龙网】全面屏已成为手机圈发展趋势,近日松下在印度发布了一款新机Eluga L7,没错是一款全面屏机型,这款手机定位入门级,采用5.45英寸18:9全面屏,并配备了4000mAh大电池。

旗龙网】全面屏已成为手机圈发展趋势,近日松下在印度发布了一款新机Eluga L7,没错是一款全面屏机型,这款手机定位入门级,采用5.45英寸18:9全面屏,并配备了4000mAh大电池。售价为6499卢比,约合人民币618元,整体的设计上非常完美。

Eluga L7在外观的设计上正面采用了5.45英寸的屏幕,同时采用了18:9的比例全面屏设计,但是在上方的设计不趋于以往的“刘海屏”的设计,额头的设计是非常的特别,小编个人觉得比刘海屏好看!Eluga L7在机身背面是采用了三段式的设计,辨别度还是非常高的。

同时在配置上,搭载了联发科mt6737h四核的处理器,并且配有2GB运行内存,内置了4000毫安的电池容量,持久续航是这部手机的最大的亮点。

另外这款新机的定位是入门级的,因此在价格上也不是很贵,印度的售价是6499卢比,大约人民币在618元,但是有了全面屏,大电池加持这两点,Eluga L7这款新机还是比较的吸引力,大家值得考虑。

看来松下是想在印度的手机市场上分一杯羹呀,不过目前小米在印度也是非常受欢迎,而且一直走的都是性价比的路线,因此在价格上更加的亲民。

显然这款新机定位入门级市场,价格自然也不会很贵,售价是6499卢比,大约人民币618元,有了全面屏、大电池加持,这个价格还是有吸引力的。那么你觉得松下Eluga L7能俘获印度用户的心吗?如果在国内开卖,你会买吗?

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1