苹果AR头盔最新曝光 地位比肩iphone 8K分辨率上线

李妍
2018-05-01 11:34:00*阅读24评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年5月1日消息】苹果公司首席执行官——蒂姆·库克对AR和VR技术都十分赞赏并且一直保持对AR和VR研究开发的热情,并且认为此技术和iPhone手机系列一样的重要。苹果的虚拟现实产品正在“苏醒”。据一位熟悉苹果计划的人士透露,该公司正在开发能够同时运行AR和VR技术的耳机。根据知情人士透露到目前为止苹果的计划能够达到单眼分辨率为8K也就是说分辨率高于现在最高级的电视机。根据目前最新的消息显示苹果公司的新款AR头盔最快将会在2020年正式发布其革命性意义十分重大。

苹果正在研发的是一款集AR和VR技术于一身的头戴式显示器,此款头戴显示器会具有两块8K的显示屏,厉害之处在不需要和电脑或手机经过线缆来进行连接。

苹果公司研发的VR和AR头显通过高速以及短距离的无线技术和一个主机盒连接,并且该主机盒会具备一个苹果特质5纳米制程处理器,与现有的处理器相比会强很多,这样的AR/VR大脑令人十分期待。

苹果公司会根据此款设备制造一系列闭环生态圈和iPhone+iOS的组合十分相像,新款AR头盔的一大亮点在于60GHz WiGig的无线技术用于连接主机与头显也就是说wireless不是梦。

苹果公司还在研发一款AR和VR的耳机设备,一直都致力于推进iPhone以及iPad的现实感增强。无论是AR的方式还是VR的方式,苹果都想将虚拟现实技术扩展到iphone和ipad上面去以便有更好的卖点促进iphone和ipad的销售。

你期待苹果的AR头盔吗?                  

责任编辑:王佳怡

热点排行榜TOP ARTICLES
1