努比亚红魔5.1二次开售 玩爆吃鸡 潇洒跑毒走一回

李妍原创
李妍
2018-05-02 11:32:00*阅读74评论 0

旗龙网:2018年5月2日消息】朋友们你喜欢吃鸡吗?你能潇洒地跑毒吗?你能直接红点爆头吗?随着向“绝地求生”这类沙盒求生类手机游戏的疯狂崛起,越来越多的手机用户参与到此类的游戏中来,享受游戏带来的刺激与紧张,如果您要想有一波稳定的操作还有骚气的走位的话不妨去了解一下努比亚红魔智能手机。5月1日努比亚红魔在线上线下开始第二次销售,这次可别把机会让给黄牛咯!

努比亚红魔的外观设计极为炫酷,采用了向量美学的设计并且使用运用十分具有创新性的线面切割打造的174.5°的钻石切面还有6.85mm的厚度为用户提供了非凡的操作手感。努比亚红魔作为一款专业游戏设备深知老牌PC大厂心得,炫烂彩灯被加入到红魔手机之中视觉冲击力极强。红魔手机背面正中的区域设计的是一条 1680 万色幻彩 RGB 灯带,当游戏进行时就可以跟随音乐、游戏以及充电的频率反馈出不一样的色彩效果。

作为一款游戏手机努比亚红魔的性能当然要十分过硬,红魔选用性能剽悍但稳定性依然是十分出色的骁龙835处理器,增添竞技键让用户能够一键达到竞技模式,使得用户在玩游戏时可以拥有完美的游戏体验。RedMagic OS还对游戏做了深度优化的处理,总体来说“吃鸡”效果极佳。

四重散热黑科技让用户不用再担心打游戏手机温度过热然后导致卡顿的问题,让用户无后顾之忧地的潇洒“吃鸡”。红魔游戏手机的电池容量为3800mA。并且红魔游戏手机保留3.5mm耳机接口再搭载上DTS Sound音效和SmartPA智能放大器,清晰且浑厚的声音让用户听的十分舒适且清晰,就拿吃鸡类游戏来说,使用红魔手机用户可以清晰地辨别敌人的脚步声、枪声、碎枪声等直接反应灵敏地抢占决赛圈的决胜先机。

爱吃鸡的你有没有一点心动呢?                                 

责任编辑:王佳怡

热点排行榜TOP ARTICLES
1