支付宝在进行余额宝的分流和体验升级,从此不再抢购

今天,支付宝正式宣布,余额宝正式确定分流和体验升级,明天立刻生效,目前只针对部分用户,后续很快扩大到5亿支付宝用户,之所以针对小部分用户,是因为确保升级平稳进行。

今天,支付宝正式宣布,余额宝正式确定分流和体验升级,明天立刻生效,目前只针对部分用户,后续很快扩大到5亿支付宝用户,之所以针对小部分用户,是因为确保升级平稳进行。会有部分用户能在余额宝里看到升级入口,升级后就可享受随时买、随时用的余额宝服务。需要注意的是,为了确保升级平稳,会先小部分用户试点,很快会逐步扩大到全部用户。

刚刚支付宝发文称正在进行余额宝的分流和体验升级,并称从明天起,会有部分用户能在余额宝里看到升级入口。

余额宝迎重大升级,网友:贴心快捷的八额宝回来了!

余额宝迎重大升级,网友:贴心快捷的八额宝回来了!

此次余额宝升级之后就能像之前那样随时买、随时用了,不再需要抢购。

支付宝还称,如果不升级,余额宝体验就会维持现状,可能受到每日申购限时、限额的影响。此外,余额宝的定位是小额、零散的现金管理工具,如果同时持有多只基金,那么在用余额宝消费时会相对麻烦。为便于用户管理和使用,目前余额宝暂不支持同时持有多个基金。

网友感叹:再也不用设置9点钟的闹钟了,贴心便捷的余额宝终于又回来了。

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1