全新的红米“S”系列手机红米S2,将于5月10日正式发布

【旗龙网】此前小米官微发出了一个神秘的新品预告,一个彩色的“S”字母,广大网友们更是纷纷脑洞大开,猜测这次小米又要发什么新品。

旗龙网】此前小米官微发出了一个神秘的新品预告,一个彩色的“S”字母,广大网友们更是纷纷脑洞大开,猜测这次小米又要发什么新品。今天上午,小米手机官微终于正式放出消息,表示新品小米S2将于5月10日在南京苏宁易购总部发布。

5月10日,小米将联合苏宁易购在南京发布红米S2手机,代言人也请好了——刘昊然。

红米S2也是红米系列首次发布以「S」命名的手机,红米系列向来都是主打性价比,不过也曾邀请过不少代言人,刘昊然也曾代言过红米手机——红米Pro,一同代言的还有刘诗诗和吴秀波,此番重新回归,意味着红米S2将会是一款比较重要的机型。

国外已经有媒体曝光了红米S2的真机图,与小米的官方海报对比,两者是相符的。

可以清晰的看到,红米S2采用了与小米MIX2S、小米6X相似的机身设计,相同的摄像头拍立,相同的后置指纹,只不过机身材质方面红米S2采用了金属,并且用了类似OPPO R9s的微缝天线设计。

全面屏设计,但是从这张图来看,屏占比并不高,顶部的边框甚至还很宽,看来18:9全面屏也只是一个噱头,被大家滥用了,反而忽略了屏占比才是全面屏的真实定义。

据悉,红米S2的屏幕尺寸为5.99英寸,分辨率为720P;性能方面,将搭载骁龙625处理器,2GB RAM+16GB ROM起步;3080mAh电池。

由此来看,红米S2定位入门全面屏手机,参照配置依然会冲击千元以下价位,主打线下。

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1