蝶式键盘引发苹果MacBook Pro危机 评价天壤之别 部分用户请求召回

李妍原创
李妍
2018-05-05 09:39:00阅读222评论 0

旗龙网:2018年5月5日消息】来自国外媒体——Appleinsider最新消息称国外的部分MacBook Pro用户起草了请愿书希望苹果公司能够召回MacBook Pro一款使用了蝶式键盘设计的笔记本电脑,原因使他们认为蝶式键盘设计存在很大缺陷的他们使用起来十分地不适应。

近期关于MacBook Pro蝶式键盘出现故障的报道越来越多,一款价格不菲的笔记本电脑的键盘如此频出故障例如不少用户遇到了键盘模糊还不精确的问题会让人觉得花出去的钱不值。部分苹果MacBook Pro的用户去天才吧维修的次数甚至到达了2-3次,尴尬的是问题依旧没有解决。所以部分国外用户针对这些老大难的问题发起了一次情愿,强烈要求苹果公司召回还有修复2016年底发布的键盘存在问题的所有MacBook Pro机型。

请愿者要的不仅仅是要求苹果公司更换掉蝶式键盘,他们需要的是一种全新的键盘设计。其实自从2016年苹果推出了MacBook Pro以来,键盘无反应的问题有很多,但是MacBook pro笔记本的键盘是集成在一体的,导致出现这样的键盘无反应的问题用户们无法自己顺利地解决。

苹果MacBook Pro的设计十分紧凑,单个维修一个部件的成本太高。重新更换键盘的话会导致电池以及上层金属盒统统都需要更换没办法降低维修的成本。700美元这个不菲的维修价格使众多用户们表示十分不满。

但是也有很多用户表示蝶式键盘的使用感很好没有什么问题。不知国内入手MacBook Pro的用户们怎么看呢?

热点排行榜TOP ARTICLES
1