这款新的苹果手机会是iPhone9吗?要提前发布吗?

赵鹤
2018-05-06 14:52:00*阅读110评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年5月6日消息】最近中美贸易战不断地激化,尤其在芯片上争夺更是激烈。前不久中兴关于芯片的问题引发了国内的争议。而同为国内的手机制造商,华为在美国市场的发展也是十分的曲折。

不过对于华为的影响似乎不大,毕竟主力市场还是在国内和其他的一些国家。其销量依然在稳步增长。而且就在3、4月份,华为连发了多款新机,低中高端均有涉猎,并且手机的销售情况也是不错的。

或许是被华为的“机海”战术刺激了了,库克也采取了相关的手段,准备将原定于9月份发布的新机,或将提前提前至6月发布。到目前为止有关这款iPhone新机的消息也是在不断曝光,这款手机很可能是iPhone9。而且这款手机的亮点还是不少的除了手机的售价之外。

首先是用户最关心的处理器方面,此次或许要令期待iOS12的果粉们失望了,由于突然的提前发售,iPhone新机将依然采用iOS11系统。不过,此次苹果终于不再跟用户玩文字游戏,4GB+64GB成为标配。关键是终于有了128GB、256GB的阶段性过度,让用户有了更多的选择。

其次是拍照方面,依然是后置双摄,但像素提升到了1200万,成像效果一流。再者是外观,此次库克终于抛弃了饱受吐槽的刘海屏,回归额头设计。但是极尽缩小了刘海的面积,配上屏下指纹解锁,整体颜值提升了不止一个段位。

如果这款手机真的是iPhone9,那么这款手机还是不错的。除了它的售价,虽然还未完全确定,但预计iPhone新机的售价不会低于5550元。所以大家对于这款手机怎么看呢?

责任编辑:赵鹤

热点排行榜TOP ARTICLES
1