努比亚Z18:开启全面屏3.0时代

赵鹤原创
赵鹤
2018-05-08 11:43:00*阅读90评论 0

旗龙网:2018年5月8日消息】全面屏从去年提出到现在几乎所有的手机生产厂商都在全面屏手机上下功夫,几乎这已经成为手机行业发展的一大标志。而且全面屏的受欢迎也可以反映出人们对于手机从功能上的追求转变为追求极致美感的全功能手机。去年小米mix2发布,宣传海报为“全面屏2.0”,不久后努比亚也发布一款全面屏手机努比亚Z17S,宣传海报是“全面屏2.1”,这明显可以看出这两家手机生产厂商的竞争,不过不得不说极窄的边框确实比原来好看(出去刘海不说)。

现在手机生产厂商所宣传的18:9只能说是伪全面屏,在更多的人看来除了边框,其余都是屏幕才是真正的全面屏手机,也就是达到真正100%正面全是屏幕。如今没有任何一家友商能做到,但是这种情况或将在今年被国产机旗舰机突破。100%全面屏手机最难攻克的是前置相机,如果前置相机内置于屏幕之下,相信成本难以想象,如果采用弹出式或者升降式,那么这样的设计很显然是不符合大众的审美需求的。

努比亚手机官方正式宣布即将发布全面3.0手机,努比亚倪飞称“一直坚信,真正的全面屏就是100%屏占比,正面全是屏!即使去年我们10月发布的Z17S,以90.36%超高屏占比傲视群雄,也只是过渡状态今年市面上的众多的齐刘海,再次证明努比亚在全面屏发展上,又特立独行地走在了前端。迫不及待邀请朋友抢先一步体验努比亚全面屏3.0旗舰新品”。

如果依旧是按照之前的手机生产次序,这款手机正是下一代旗舰机努比亚Z18,搭载骁龙845处理器,这款手机很有可能在这个月就要发布,不过这个月的手机竞争还是比较的激烈,可能还会有锤子的R1,小米7以及一加六将会发布,竞争还是十分激烈的。

责任编辑:赵鹤

热点排行榜TOP ARTICLES
1