诺基亚X 旧情怀 “新”造型

诺基亚手机的巅峰时代早已过去,它的存在就像烟消云散一般淡出了人们的视野,起初留下苹果与三星两大巨头博弈。

旗龙网:2018年5月9日消息】诺基亚手机的巅峰时代早已过去,它的存在就像烟消云散一般淡出了人们的视野,起初留下苹果与三星两大巨头博弈,而如今却又多了小米、华为、OPPO等等一系列品牌在智能手机市场上上演大戏,不过近年来诺基亚也在找准时机准备再次进入智能手机市场找回当年的感觉。就在5月7日即昨天,诺基亚官方正式宣布了将在5月16日于北京举办新品发布会,正式发布新机第一款异形全面屏——诺基亚X。

从诺基亚自己曝光的新机信息来分析,新机Nokia X的外观采用的是当下十分火爆的“刘海屏”设计,将Nokia X刘海屏与iphone X做一个比较就会发现其比iPhone X的“刘海屏”更加的狭窄,这样底部边框较宽就显得不是那么的和谐。其他配置情况具体为:诺基亚新机选用的是双面玻璃材质打造在机身的设计,新机的背部装备了竖排的双摄,采用的是后置指纹。在处理器方面的情况是:搭载联发科P60以及高通骁龙636处理器的双版本。

诺基亚新的一大亮点在于它的价格,据悉新机的售价在1799元左右。诺基亚现在是要从中端和入门机做起玩起了小米的性价比套路了。不过说起Nokia X这个系列,诺基亚之前在2014年就发布过X系列的一些手机,第一代诺基亚X就是针对入门级智能手机市场的。但是现如今Nokia X的设计师已经跟上了时代的角度懂得以旧情怀和“新”造型去挽回市场,并且切入口为中低端机是一个明智的选择。

责任编辑:王佳怡

文章排行TOP ARTICLES
1