升级版京东叮咚PLAY智能音箱出世!支持AR及视频通话等功能

随着智能化在21世纪的强大崛起,智能家电产品走进了千万家,而在智能家电中最受欢迎的单品应该智能音箱当属了,面对近几年来各式各样老少皆宜的智能音箱,大家对它接受程度很高。

旗龙网:2018年5月12日消息】随着智能化在21世纪的强大崛起,智能家电产品走进了千万家,而在智能家电中最受欢迎的单品应该智能音箱当属了,面对近几年来各式各样老少皆宜的智能音箱,大家对它接受程度很高。

且根据各类型分析机构的预测,当到了2020年的时候,智能音箱很有可能将超过10亿元的销售规模。而这几年智能音箱的火爆还让其诞生出了各式各样的形态,而更多的厂商愿意随着智能音箱的发展搭载显示屏在音箱之上,这一点也让其能够实现更多的功能。

据悉叮咚音箱长期在国内致力于深层次智能音箱领域的研究,这一次他们讲为大家带来升级之后的叮咚系列音箱,据爆料称京东叮咚PLAY加入了能够实现增强智能显示屏,拥有视频通话等主打功能。

从外观上来看京东叮咚PLAY智能音箱的包装盒很有特点,设计语音和京东叮咚PLAY智能音箱的设计进行呼应,包装盒正面是产品的LOGO的产品以及细致图片,背面则是将这款音箱的主要功能进行一个图示,除此之外在盒子背面下方印有表示这款音箱来源的京东和科大讯飞的LOGO。  

据悉除了以上这款音箱还拥有8英寸屏幕的设计,用户们可以让音箱通过语音、图像、视频等多种方式来进行信息的传达,而整体看来就京东叮咚PLAY智能音箱的整体设计语音而言还是较为简洁干练的。

责任编辑:吴航

文章排行TOP ARTICLES
1