努比亚机皇新曝光 真正全面屏 别具一格“美人尖”

全面屏这阵风来势凶猛一直刮到了现在,各大智能手机厂商都在制造配备全面屏设计的智能手机去迎合市场的潮流,诞生的许多新机都拥有令人吃惊的屏占比。

旗龙网:2018年5月16日消息】全面屏这阵风来势凶猛一直刮到了现在,各大智能手机厂商都在制造配备全面屏设计的智能手机去迎合市场的潮流,诞生的许多新机都拥有令人吃惊的屏占比,从百分之八十几一路飙升到百分之九十几一个比一个强悍,有的甚至号称可以接近百分百全屏占比的水准,让广大消费者们大开眼界。

努比亚新旗舰——Z18之前已经通过工信部的入网许可根据工信部放出照片来分析,努比亚新旗舰——Z18选用了“美人尖”式样的全面屏与之前大火的“刘海”式有所不同,这样的设计不会让大家审美疲劳。就在近期微博上又有了关于努比亚Z18手机真机的曝光,我们可以看到新机屏幕是弧面式的设计,看样子是要延续努比亚Z系列无边框ID的风格设计。

努比亚新机Z18在配置方面的具体情况为:努比亚Z18将搭载高通骁龙845移动芯片,拥有 8GB+128GB机身存储,3350mAh为其电池容量。依据微博上的曝光来看,努比亚新机的机身宽度十分纤薄仅有72mm,新机正面和背面都是微弧设计相比真机上手的手感应该还不错。

努比亚的Z17S加入了AI,使得在拍照功能上能有所提升。按照此发展的话新机Z18的拍照功能也会有所突破。还有新机的续航功能也会有所改善和提升,当然新机整体的交互性也会变得更好给用户更多沉浸式体验。

是不是有点期待这款努比亚“真全面”的机皇呢?

责任编辑:王佳怡

文章排行TOP ARTICLES
1