苹果又添新配色!惊艳来袭!

王子涵
2018-05-17 12:48:00*阅读129评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年5月17日消息】苹果公司在今年对果粉们推出了一款自家的新品手机“iPhone 8S“,当时苹果公司在对它进行宣传的时候主打的是竖排双摄像头,同时这款新机的闪光灯被设计在了两镜头之间,而这样的设计主要是因为苹果公司为了给AR的设备留下空位!

这款Iphone 8s的机身后壳中部被设计成了的一个圆形的形状区域,而这块圆形区域据说是为了给这款新机的无线充电功能预留出一款配置的地盘,从以上所写的我们也可以推测出的是这款苹果新机可能不会再使用指纹解锁了,貌似前置的Touch ID依旧是苹果的大爱嘛!这款苹果新机的后壳还藏了多少的小秘密呢,它的后壳机身采用的材质是玻璃哦!

这款苹果8S为了吸引更多的年轻消费者设计了很多款的好看配色,而且苹果公司还加增了5米以内无线充电的功能,而且这次根据外国的一些专业分析师还对此进行了自己的一番评论,据他们所说的苹果是为了扩大自家的市场,而根据目前更新换代速度极快的手机市场来看,目前手机市场上的主力军还是年轻人呐!

很多用户在这些消息爆出来的时候分享了自己的独有的一些看法,在有很多的年轻用户表示自己很支持这样的配色方式的同时,也有极大一部分的用户表示这样的设计可能会引起老用户的脱粉行为!而那些持反对意见的用户举的例子是几年前的iphone 5c的惨淡经历……

但是我又有看到苹果宣布说它家公司会在今年九月的时候推出三款自己家的新机,其中两款新机相当于是延续了iphone x是一些设计理念,而同时它的这两款新机将会使用的屏幕是苹果家定制的OLED显示屏!

责任编辑:王子涵

用户名: 快速登录 匿名发表
取消
雪儿_集
16楼 · 2018.07.12 23:05

荷花真美👍👍👍

@雪儿_集 我们这到处都是荷花,随手拍的。

2018.07.13 06:02 回复 举报
热点排行榜TOP ARTICLES
1