Moto发布青柚1s 售价1499 短视频为亮点

李妍
2018-05-19 19:32:00*阅读26评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年5月19日消息】根据5月17日的消息称:摩托罗拉与运营商合作推出的一个新品牌——Moto青柚系列不久前才完成了产线的更新。并且将要推出一款名为moto青柚1s的新机,moto青柚1s主打短视频拍摄功能十分贴合当下短视频火爆的市场需求。

Moto青柚1s是青柚的升级版本,青柚1s依旧是定位在青年用户的身上,就像主打短视频这一功能就能看出新机的针对性。青柚1s的外形的具体情况是这样的:青柚1s拥有一块3D弧形玻璃的后壳,特地运用极光镀膜处理显得手机看起来时尚有活力。不仅仅只是满足年轻人的手机使用需要,还把握住了近年来手机外形设计的最新潮流。

青柚1s手机的正面是一块5.7英寸18:9比例1080P屏幕,比上一代提升不少。新机在全面屏比例的基础上并没有“砍掉”扬声器还有底部的指纹识别按钮。

另外Moto青柚1s的机身长宽高尺寸较传统5.2寸手机的差异并不大,用户能够单手操作不费力,高通骁龙450为新机的处理器以及拥有4GB内存+64GB存储,3000mAh为其电池容量,运行的系统为基于安卓8.0制造的——ZUI 3.5系统。

在主要卖点的短视频方面,Moto青柚1s后置为1200万主摄+500万副摄设计,其光圈为F/1.8,景深效果加入其中,用户可以调背景虚化、背景黑白还有利用AI智能进行图像图形的处理,人景分离效果很好达到,一次拍照可多次切换背景。

不知这样一款主打“短视频”青柚1s能否被市场认可。

责任编辑:王佳怡

热点排行榜TOP ARTICLES
1