除了情怀 诺基亚还有价格 X6定位中端机

曾经宣布不再生产手机的诺基亚如今又回归了手机市场,诺基亚情怀在其回归时帮了不少忙,去年诺基亚的手机销量超过了1000万台并且这个数量还在增长。

旗龙网:2018年5月21日消息】曾经宣布不再生产手机的诺基亚如今又回归了手机市场,诺基亚情怀在其回归时帮了不少忙,去年诺基亚的手机销量超过了1000万台并且这个数量还在增长,在开年年初时诺基亚连续发布了5款新的智能手机,而诺基亚最近又发布了一款新机——诺基亚X6。

诺基亚X6选用的是5.8英寸的19:9 FHD全面屏的当下潮流设计,搭载高通骁龙636芯片,前置摄像头为2400万像素且后置是双摄像头设计为1600万+500万像素。后置指纹识别功能具备并且支持人脸解锁的功能。诺基亚X6整体看来颇有旗舰机的水准。

但是诺基亚X6按照诺基亚定位的话位列入门级别,全面屏的设计与大多数市面上的智能手机一样,“刘海屏”也少不了,新机诺基亚X6与诺基亚8不同的是新机的四角处理得十分圆润手感十分舒适。

据说诺基亚X6是专为中国用户打造的一款手机拥有:AI级别的美颜功能,游戏性能优化等贴切中国用户需求的功能。并且诺基亚X6在价格方面显得比较占有优势,例如4GB+32GB大约仅售1299元。诺基亚此次的目的十分明确,向中国智能手机厂商学习制造销售的战略,运用自己的价格优势抢占部分入门级手机的潜在用户,再加上诺基亚当年在中国的一些情怀。

诺基亚虽说离开智能手机市场多年但是目前在全球份额排第九名,还在早前宣布会在今年跻身印度前三的智能手机厂商,可以看出诺基亚已经不单单继续利用情怀而是着眼技术。

诺基亚的结束也是一个新的开始。

责任编辑:王佳怡

文章排行TOP ARTICLES
1