对标iPhone,三星note9打造真正的“机皇”

赵鹤原创
赵鹤
2018-05-22 15:17:00阅读55评论 0

旗龙网:2018年5月22日消息】随着智能信息的发展,近几年手机的性能不断攀升,而且功能也在不断地扩大,日益丰富的功能和便捷的操作使得人们在思考手机是不是快要取代电脑了。但是手机取代电脑,这恐怕还是不太可能。今天还是来看看手机中的“机皇”问题。现在人们来评价一款手机不单单是从性能方面而且还要从手机的制作工艺,以及所使用的技术等等方面来思考。这也是为什么iPhone X即使长得丑,但其拥有的技术无法被超越,所以一直受到大家的喜欢,iPhone手机一直被称为手机中的机皇。

在手机内外用料和做工上都要达到同时,还有就是搭载的技术。只有这几方面都做到最好,才能算的上机皇。从最近得到的信息来看,真正的机皇马上就要发布,该机算是安卓机中做工最好,用料最好的手机,该机就是有望六月发布的三星Galaxy note9。

从目前掌握的真机渲染图可以看出,该机的正面延续了全视曲面屏设计,保留了上下边框,但是下边框已经极窄,看上去就是一条黑边框。三星Galaxy note9的背面设计更加的简洁,取消了后置指纹解锁模块,竖排双摄和双色双温LED灯以及传感器被安排在了上方,该机全身采用7系铝作为材料,在耐腐蚀、耐高温、低温方面都是最好的。

配置方面,该机的国际版搭载了三星自家的Exynos 9810处理器,中国和美国版则搭载了高通骁龙845处理器,运行内存和存储内存以6GB+64GB起步,最高为8GB+256GB,最大支持512GB外置内存扩充。三星Galaxy note9还搭载了一块6.4英寸的屏幕,分辨率为4096x2160像素。另外该机还搭载了屏下指纹识别解锁,这也是三星刚刚攻破的一项技术,以前都掌握在高通手上,所以三星S9一直没有使用该技术。

就目前来看这款手机称为机皇是完全有这个实力的。不管怎么说三星手机是为数不多的能够做到把渲染图做到现实中的厂家。

热点排行榜TOP ARTICLES
1