又是LG 新机不断 V35 ThinQ来袭

李妍原创
李妍
2018-05-29 10:03:00*阅读42评论 0

旗龙网:2018年5月29日消息】LG近期在智能手机方面可谓是花尽心思、卯足干劲地研发智能手机以至于现在用夸张一点的说法就是每隔几天就能看到LG要发布新机了。LG这种高密集度地发布新机最起码可以在大众面前不断“混脸熟”,但是大众选不选择购买LG的智能手机则要看它新机的各项功能是不是符合大众心中的要求了。

而在今年MWC2018大展中LG仅推出了升级版的V30s。大家对于唯一的推出感到遗憾和意犹未尽的时候,LG又在本月为大家带来新一代旗舰手机——LG G7系列,新机潮还没有结束,就有Phone Arena的报道称——LG V35 ThinQ也将于6月份发布。

相关外媒亦曝光了一组LG V35 ThinQ的渲染图。根据渲染图我们可以推测出:新机LG V35 ThinQ并没有采用时下很较流行的“刘海屏”设计选用的是标准的全面屏设计。后置两枚摄像头被横向放置在中间区域,而下部区域是一个指纹识别的模块组,底部是LG的logo图标。

关于LG新机V35 ThinQ在配置方面的具体情况是这样的:根据目前被曝光的一组参数来分析,LG V35 ThinQ会搭载高通骁龙845的移动平台,具有6GB+64GB起步的存储组合,屏幕的使用将选用一块6英寸QHD+ FullVision的OLED显示屏,后置双1600万以及前置800万摄像头,预装系统为Android 8.0的操作系统。

此机的内外配置被曝光之后获得了许多消费者的好评与期待,绝大部分的消费者表示LG的此款新机即V35 ThinQ十分值得期待,坐等此机下半年的发布!

责任编辑:王佳怡

热点排行榜TOP ARTICLES
1