仅从89元售起?天猫精灵最新三款AI产品来袭!

吴航原创
吴航
2018-05-30 11:05:00阅读84评论 0

旗龙网:2018年5月30日消息】就在5月27日当晚时,天猫精灵新品发布会准时在深圳举行,在这次大会上一共有天猫精灵儿童音箱、天猫精灵魔盒以及天猫精灵方糖三款AI新品亮了相。

而其中作为压轴登场的天猫精灵魔盒更是引得现场观众的阵阵欢呼,靓丽的外形以及极佳的上手体验让不少人大呼想带回家。  

相比较前代而言其拥有更小的造型和更高的性价比,这也是让它近期在智能音箱市场上变得火爆起来的重要原因之一,而借助阿里大数据和AI系统的天猫精灵方糖,则是显得更加地智能,其性能也十分出色,而且是三款产品中最低价的现在仅售89元。  

天猫精灵儿童智能音箱是专门为儿童设计的,其中的多项功能是专门为儿童设计的,其音箱还内置了803套成长必读优质畅销儿童读物。

天猫精灵火眼识别系统是内置与天猫精灵儿童智能音箱内的智能系统,可以扫绘本和扫卡片。据悉天猫精灵儿童智能音箱的配色为樱花粉,其售价售价199元其将于6月18日正式发售。  

而相对来说天猫精灵魔盒更像是天猫精灵与天猫魔盒的综合体,它可以自由切换至电视盒子以及智能音箱两种模式。打开电视机后可以在天猫精灵魔盒上看到电视盒子上的视频内容,而关闭电视机后它就会自动变成一个智能音箱。据悉天猫精灵魔盒售价399元。

热点排行榜TOP ARTICLES
1