小米8惊艳上市 毫无意外又是一款水桶机

小米于5月31日正式发布了其年度旗舰小米8,这款手机凭借其功能特性等堪称小米8周年的巅峰之作。

旗龙网:2018年6月5日消息】小米于5月31日正式发布了其年度旗舰小米8,这款手机凭借其功能特性等堪称小米8周年的巅峰之作,同时这一次小米依旧坚持性价比定价——定为2699!

这可以说是目前搭载了高通骁龙845处理器中最便宜的一款手机。但是对于小米而言,便宜并不是意味着妥协,这款手机另外还拥有超高屏占比的异形全面屏,配备红外面部识别的同时后置指纹模块也得到了保留。

单从颜值和做工上来判断,小米8就完全可以称得上是良心之作!和之前的小米6一样的是,这款手机依旧延续了四曲面玻璃机身,在提升颜值的同时也给用户们带来了绝佳的手感。中框采用的是七系铝,不仅带来了很高的强度也让机身的轻盈度提升不少,而且在以往产品中出现的大缝隙问题,在这款手机上也实现了了彻底的解决。

这款手机的后置双摄像头也是一大亮点,其采用的是和MIX 2S一样的相机模组,而且这一次又在算法上进行了进一步的提升,拍照效果更加给力。再与全新的MIUI10系统相配合,能够实现大幅度提升全面屏的使用体验,系统流畅度也就更高。高达30万的安兔兔跑分成绩,更是充分地体现了这款手机的实力。

由以上我们就能确定:小米8毫无意外是目前市面上难得的一款高性价比水桶机! 不过它究竟还有什么令人惊喜之处,还需要我们再深入地了解。

责任编辑:赵悦

文章排行TOP ARTICLES
1