Vivo NEX:为你带来不一样的陨石邀请函!

王子涵原创
王子涵
2018-06-12 13:12:00阅读24评论 0

旗龙网:2018年6月12日消息】近些年来VIVO家的智能手机一直都是手机市场上的抢手货,但是又有一些专业的电子产品的技术能手经常性地发出言论表示vivo家的手机基本上都是比较哗众取宠的机型,更有甚者表示出vivo家的手机定价基本上有百分之五十都是用来请明星代言的,大家不都是自己按照喜好来现在要不要选择vivo家的手机嘛……

最近vivo就为自家的新机vivo NEX准备着开一场新品发布会了,据说收到vivo家发放的独特的陨石邀请函的受邀人都表示邀请函很别致,毕竟总是一份带有真实陨石碎片的陨石手机邀请函啊!听说这次vivo的新机将会采用一款叫“真·全面屏”的设计元素,简而言之就是这款vivo新机的机身正面将会被一整块手机屏幕给覆盖哦!

这款vivo NEX将会去掉之前一直火热的刘海屏幕,而且超级窄的机身尾部也让这款全面屏手机变得更加完美啦!vivo NEX这一系列的手机将会被设置成两个版本,这两款版本分别是搭载骁龙845处理器的顶配版和搭载骁龙710处理器的标准版,但是这两个不同版本的新机都会配备升降式前置摄像头。这次vivo NEX系列的手机将会拥有拍照App可以控制摄像头升降启动这项功能!

有人推测这次的vivo NEX铁定搭载骁龙845处理器和8GB LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存的存储功能,最近比较时兴的AI人工智能技术当然也会加入其中啦!。

据一些可靠消息报道说有一些组织为vivo NEX做了一些技能的测试,vivo NEX的单核和多核跑分分别2419分和9085分,vivo NEX这样的硬件配置还是比较让人满意的吧!

热点排行榜TOP ARTICLES
1