OPPO Find X轮廓曝光 全视曲面屏遭实锤

和隔壁家vivo NEX同样作为"王者归来"的年度旗舰,但又和vivo被曝光彻底不同的是,OPPO Find X一直以来都是神龙见首不见尾。

旗龙网:2018年6月13日消息】和隔壁家vivo NEX同样作为"王者归来"的年度旗舰,但又和vivo被曝光彻底不同的是,OPPO Find X一直以来都是神龙见首不见尾。虽说在此前也有一两张渲染图已经遭到了曝光,但其真实性不可考究,这款手机究竟会是什么样的设计现在还不好说。

而OPPO官方微博终于在6月11日早上启动了新机的宣传工作,并给用户们带来了OPPO Find X的首张官方渲染图。虽然这张图也只是一个若隐若现的轮廓,但我们已经大致了解了OPPO Find X的大致设计。

但事实上这已经不是"暗示"而是"明示"了,从官方曝光的手机轮廓图我们就可以看的非常明显,手机左右边框出具有非常明显的光影变化,而这分明就是在双曲面屏手机上才会出现的屏幕边缘光线折射。

此外还有一条消息可以佐证我们的猜想,那就是韩国媒体The Bell称:OPPO向三星采购了数量庞大的全视曲面屏模组。种种消息交叉验证了OPPO Find X毫无疑问将会采用全视曲面屏的消息。

除了全视曲面屏设计遭到实锤之外,OPPO放出的官方渲染图还向大家暗示了一个新特性,那就是炫酷的呼吸灯可能会回归。此前OPPO Find 7上那绝美的"天际线"呼吸灯就是其中一大亮点,漂亮的呼吸灯也成为了OPPO Find系列的标志。

vivo NEX将会在明天(6月12日)发布,而OPPO Find X发布的时间则定为6月19日。这两款重磅新机于一前一后亮相,不知道谁会在颜值上更胜一筹呢?

责任编辑:赵悦

文章排行TOP ARTICLES
1