360手机 N6 pro暴降成最便宜骁龙660手机

李妍
2018-06-21 12:06:00*阅读23评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年6月21日消息】最近处在风口浪尖上的芯片似乎是骁龙660,今天360手机N6 Pro爆出几乎前所未有特价4+64GB这种配置的版本只要1098元。据前线传来的促销信息来看这是360官方调整的价格。

要说产品卖点在哪儿首先把配置往那一摆,在这样的价格下已经不用再说别的了。骁龙660处理器内存最低4GB起步存储空间64GB起步并配备有5.99英寸1080p全面屏,后置1600W像素双摄前置800W像素相机电池容量是4050mAh并且支持18W快充。

材质上360手机N6 Pro是最早放弃金属机身的机型之一。这款手机机身率先回归了双面玻璃材质的设置,给予中档机高档机的质感。其实除了对于颜值的考虑之外很多手机这样设计也是因为有了更好的天线设计方案。但是如果抛开这一点不谈360手机N6 Pro确实做到了让手机看起来比较超值。

另外这款手机在拍照方面也有所增强,在360历代手机里算是在拍照方面有较大突破的产品,所以配置、拍照以及价格三个核心诉求上都很注意迎合用户的需求。不过手机刚上市的时候也有一些槽点,因为只用了4050mAh的电池而没有和前代一样用上5000mAh电池,不过与同配置机型相比战斗力也已经相当高了。

这款手机刚发布的时候走的就是性价比路线,原本确实一直是有优势的,不过毕竟对于手机品牌来说就算价格战玩得再狠,骁龙660手机这么低的价格必定是亏本的,所以低价并不会成为长期现象。

责任编辑:王佳怡

热点排行榜TOP ARTICLES
1