官方公布新品:即将于6月25日登场的红米6 Pro!

吴航
2018-06-22 11:25:00*阅读45评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年6月22日消息】就在前不久红米6热销,其以性价比高而在业界好评不断而被称为神机。就在这款售价不足千元的性价比神机红米6刚刚发布一周左右的时间,于近日小米又趁热打铁,又对一款红米新机——红米6 Pro进行了公开发布。 

当世界为俄罗斯世界杯赛事正酣时候,20日上午上午红米手机官方微博于那一刻放出了先行海报,海报内容丰富把手机与足球元素相结合,算是正式公布了红米6 Pro即将到来的劲爆消息。    

就在其先行预热海报的内容中,我们可以看到“19:9”的比分,也就是说红米官方的言外之意是说红米6Pro的屏幕纵横比确认为19:9,这种与世界杯相互相应的设计十分能够吸引人,而从这一点也能够看出这一次的新机将会是全面屏无疑了。  

除此之外同时在海报中,我们还能得到“AI”“625”“4000”三个关键的数字看点,这些数据似乎是暗示了新机支持AI技术,并且将会搭载骁龙625处理器,其将会有高达4000mAh的电池容量。

虽然在此之前官方也曾经曝光了一台疑似红米的工程机,那款曝光的新机机型正面是刘海屏,其背部拥有竖排双摄以及后置指纹识别系统,与此同时配以金属机身。

而当时那款机型则被曾经误认为是红米6,但这一传言在红米6发布后烟消云散。 

而这次红米6Pro的是否就是这种刘海屏造型,也正是让我们拭目以待的,至于更多有关红米6Pro的相关数据,广大用户朋友们可以关注其官方网站,以便能够及时了解到其动态。

责任编辑:吴航

热点排行榜TOP ARTICLES
1