代号“Lingo”的最新微软Surface L曝光!

吴航原创
吴航
2018-06-26 13:38:00*阅读93评论 0

旗龙网:2018年6月26日消息】之前发布的微软surface系列的精致外观让人不由得点赞以及好评,绝对是赢得许多人的好感的设备,微软surface系列在市场是也是有了一定的人气。

而就在最近有相关媒体称有消息爆料,据说微软内部正在研发下一代Surface硬件产品线,而就根据近日谣传的消息而言,其研发的新鲜首款设备最有可能会是针对苹果iPad的低端入门型号。    

就根据过去几周社交网站推特曝光的信息看出,就在今年不久之后微软公司将十分有望发布新款平板以及类似支持Surface二合一设备的多款外设产品,据知名爆料人士近几日再次发布推文所爆料的消息来看,这款设备内部代号很有可能是为“Lingo”。    

而就从目前曝光的推文细节来看,这款代号为“Lingo”的 Surface 新品将会拥有丰富的外设产品,在其所包括的外设产品之中就十分有可能包括键盘保护套等等很多零件,这样的一套零件就能很好的使得能够将平板当做笔记本来使用。    

除此之外还有消息透露道Lexington会有 Platinum, Cobalt Blue和Burgundy三种颜色,可以给用户们提供多元化的选择空间,而此外据悉这款Surface极有可能会搭载的是Windows 10 on ARM系统,并且能够升级至完整版Windows 10系统。  

至于更多有关这款新微软Surface L的更多数据以及消息,有兴趣的用户们可以关注其官方网站,以便能够随时了解其动态并进行购买等活动。

责任编辑:吴航

热点排行榜TOP ARTICLES
1