首次曝光 荣耀Note10跑分正式出炉:麒麟970没跑了

李妍原创
李妍
2018-07-12 12:30:00*阅读50评论 0

旗龙网:2018年7月12日消息】就在昨天早上荣耀正式官宣了荣耀Note10将会在北京发布只不过具体什么时间还没有透露。但据传闻表示荣耀Note10很有可能在近期发布,也就是现在所处的七月份。

从网页上得来的图片看荣耀Note10这次将采用一枚8核心处理器即最高主频为1.84Ghz配上6GB内存。处理器成绩单核为1901分而多核为6818分,所以据理论上推断荣耀Note 10应该会搭载海思麒麟970处理器的设计。只不过1.84Ghz的主频确实稍微低了些毕竟鉴于麒麟970的主频最高可达2.4Ghz,所以如果是在满血状态下跑分或许成绩会比现在更加好看。

在目前的预热中来看荣耀官方已经将荣耀Note10形容为“集旗舰之大成”,再将此前赵明说的“荣耀Note10还有除了GPU Turbo之外的其他吓人技术”这句话结合起来看,可想而知荣耀Note10将会具有十足的卖点也可以说是非常符合大众口味的一款手机了。

而据此前的网友爆料称荣耀Note10将会拥有6.9英寸的超大屏幕并且另外还会有海思麒麟970处理器和6GB内存等,这几乎已经和GeekBench的跑分数据一一对应。而数码博主@肥威近日也曝光了一张背面印有“Ravel”字样的手机谍照并且看起来手机背面还是玻璃材质的,所以现在基本可以认为荣耀Note10背面就采用这种设计了。

荣耀的GPU Turbo技术确实有非常多的可取之处,也确实能对华为-荣耀系列的手机游戏方面展现出巨大的提升,再配合荣耀Note10的大屏幕设计这款手机或许有极大的潜力能够成为游戏利器或者影音利器。

责任编辑:李妍

热点排行榜TOP ARTICLES
1