享声新品M2Pro全新上线:给您的耳朵带来充分的愉悦

赵悦原创
赵悦
2018-08-08 13:07:00阅读0评论 0

旗龙网:2018年8月8日消息】享声带着他的新产品心意满满的来到8月5日在上海1933老杨坊召开的发布会, 本次发布的全新旗舰便携播放器型号是M2Pro,享声此次特地基于台机和移动旗舰产品的经验,旨在为用户提供声音极致并拥有优秀体验的全新一代旗舰便携式播放器。

这次的主角M2Pro播放器带给我们不小的改变。外观延续了之前至简至薄至轻的理念,红色机身和黑色按键的组合,则是融入了布加迪的中控设计;上手后的握感很棒,两侧弧面的设计线条,没有其他款播放器会感到割手。

加工工艺则与万元级播放器MR1是相同级别,采用的是3D CNC技术,最薄处仅仅只有14mm,而整机重量也只有175g,十分的小巧迷你,这样一来就可以直接塞进牛仔裤,便携程度大大提高。

作为全新款旗舰便携播放器,M2Pro选择使用了台机A300的相同架构,还搭载了两颗CS4398芯片,从FPGA编程开始做全平衡输出,并且还搭载了3.5单端、2.5平衡以及新加入的3.5四芯平衡线路输出(加入了3.5PRO平衡标准联盟),在做到了全平衡输出的同时还兼顾了多数平衡耳塞用户的搭配与便携性。

机身则使用了全新的Type-C接口,支持5V 2~5A快充,充电速度与前代播放器相比,开机充电速度足足提升一倍。而且提供10+小时的全功能播放时间与20+小时的转盘模式播放时间。2小时基本就可以轻松充满90%。

与之前定位于移动网播的MR1不同,M2Pro则是定位于纯粹的便携,这主要是为耳塞以及相对非难驱动的耳机提供旗舰级的还原力与给人留下深刻印象的音响表现力。

享声M2Pro便携式播放器的红色版定价为5999RMB,而黑色版定价则为5888 RMB。

相关阅读
小米推出手环系列新品——小米手环3,公交/门卡都能刷 229元

【旗龙网:2018年8月8日消息】随着数码手环的不断发展,手环的功能也越来越强大,最新款的小米手环3不仅支持运动检测,还可以进行睡眠监测,同时提升了显示效果,支持手机连接解锁。

赵悦
今年秋季的三款新iPhone已基本落定,全新命名新机曝光

【旗龙网:2018年8月6日消息】iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。

赵悦
小米有品推新品 极蜂双筒望远镜拉近你我距离

【旗龙网:2018年8月2日消息】小米有品在近期推出了一款极蜂双筒望远镜,有一种把我们带回了童年的感觉。

赵悦
全新诺基亚7610柳叶刀设计 延续经典走复古情怀路线

【旗龙网:2018年8月1日消息】想知道大家是否还记得曾经轰动一时的诺基亚经典款7610,外形采用了柳叶刀不对称设计在当时看来颇为时尚。

赵悦
芒果TV牛奶盒子新品来袭:"长在手上的遥控器"令人惊喜

【旗龙网:2018年7月31日消息】芒果牛奶新品发布会于7月31日在长沙隆重举行。

赵悦
创意推出新品:米家互联网空调或将正式上线!

【旗龙网:2018年7月23日消息】就在前不久的7月20日当天,有相关媒体发布消息称道小米米家空调官微就在前不久已经开通并获得了认证,而其官微发布的首条微博中称:“不将就的舒适。

赵悦
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

科技答TECH ASKS
1