2K分辨率超清OLED屏幕以及升降镜头:让小米MIX 3吸引更多眼球!

吴航原创
吴航
2018-08-08 16:10:00阅读0评论 0

旗龙网:2018年8月8日消息】从之前市场的形势看来,vivo NEX和OPPO Find X可谓是如今全面屏手机界的一股清流,这两款机型在上市的同时,不仅立好了自己的立场而且与此同时也给许多手机厂商做出了十分不错的榜样。

而在这其中就包括了小米这一品牌手机,在不久之前推出的小米MIX首先开创了一种名为“全面屏”的概念,但是近两年推出的三代系列产品却并没有朝着“真全面屏”的方向迈进一步,这也是有所遗憾与不解的一点。

而就在近日各大媒体有相关于小米MIX 3的传闻不断,按照时间周期来推算一下的话确实到了该发布的时候。

而就在此前也有不少家网站都对小米MIX 3进行过了一些相关的报道,尤其是在今8月6日又有了关于这款手机更详细的曝光消息。    

据可靠消息透露道有网友在先前就曝光了疑似小米MIX 3的细节有关数据信息,该机将会搭载的是一块三星2K AMOLED显示屏,据悉其采用了COP封装工艺,而有预计这样的一个设计将会大大降低屏幕下边框的宽度。

而除此之外小米MIX 3还前置了2000万像素升降式自拍镜头,配备的是高通骁龙845移动平台,这一款设备能够支持压感屏幕指纹以及Qi无线充电等很多不错的性能。    

不过就目前看来这张图片的真实性还有待商榷,不过既然已经有OV两家在全面屏手机上探索出了全新的道路,相信小米也会很快跟进脚步的。

相关阅读
主打大屏大电量小米MAX 3正式发布,配备5500mAh电池发售:1999元

【旗龙网:2018年8月8日消息】相信有不少用户对于大屏有着特殊的执念,尤其现今时代,很多用户会养成换机一代比一代大的习惯,这也就使得大屏手机有了相当的市场。

吴航
小米推出手环系列新品——小米手环3,公交/门卡都能刷 229元

【旗龙网:2018年8月8日消息】随着数码手环的不断发展,手环的功能也越来越强大,最新款的小米手环3不仅支持运动检测,还可以进行睡眠监测,同时提升了显示效果,支持手机连接解锁。

吴航
小米有品推新品 极蜂双筒望远镜拉近你我距离

【旗龙网:2018年8月2日消息】小米有品在近期推出了一款极蜂双筒望远镜,有一种把我们带回了童年的感觉。

吴航
小米8探索版采用透明主板设计,是一次提升品牌形象的“秀肌肉”

【旗龙网:2018年8月1日消息】今年小米8周年纪念发布会上,雷军发布了两款小米8,一个是普通版,而另一个是小米8探索版。

吴航
荣耀8X MAX真机来了,性能直逼小米MAX3

【旗龙网:2018年7月31日消息】目前有不少人拿荣耀Note 10与小米MAX3进行比较,但实际上荣耀系列手机中真正能与小米MAX3对标的机型或许应该是荣耀8X MAX。

吴航
小米Max3玩游戏:三个"大招"任你体验

在华为nova3、OPPO R15、vivo X21、小米8、一加6等主流机型屏幕纷纷调到6.2英寸以上的时代,当下可能也就是像小米Max3那种6.9英寸的巨无霸堪称真正的全面屏了。

吴航
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

科技答TECH ASKS
1