2018下半年的三款新机,高屏占比给你带来一场视觉上的盛宴。

赵鹤原创
赵鹤
2018-08-09 14:14:00阅读0评论 0

旗龙网:2018年8月9日消息】2018已经走过了一半,细数上半年各大厂商发布的手机,可谓是令人目不暇接。而魅族16已经发布了,三星note9也在8月九日这一天在纽约发布。应该说下半年的新机还是挺多的。现在就为大家介绍三款下半年发布的旗舰机

作为三星下半年的主力机型,note9受到了很多人的关注。note9将会采用当前主流的全面屏设计方案,不过三星的说法是叫做“全视曲面屏”,目前很多的国产手机品牌都在努力提升屏占比,三星Note9自然也想着提升屏占比。之前三星S9的屏占比达到了84.15%,而note9将会超过90%。

作为华为下半年的重量级旗舰手机,mate20也将放出大招,现在,mate20确定是将在8月底发布。目前已经有很多的粉丝非常关注这款手机了。从已经曝光的信息可以看出,mate20采用的处理器是麒麟980处理器,同时搭载8GB+256GB的最强组合。屏幕采用的是三星的AMOLED屏幕,分辨率高达2240x1080。之前的P20 RPO采用的是刘海屏设计,而现在的mate20将会摈弃刘海屏,因此屏占比也将会提高,预计屏占比将会超过90%。

除了上述两款机型之外,网友最关心的另一款手机就是苹果iPhone9。这款手机最强悍的地方,就是采用了A12处理器,另外还有iOS12的系统。预计苹果iPhone9将会继续采用刘海全面屏的设计,同时也是继续采用三星的AMOLED屏幕。不过这次的iPhone9有可能将会采用曲面屏,类似于三星S9的做法。而屏占比将会进一步提升。但是并不确定是否可以超过90%。iPhone9将会携带很多的新技术,当然目前很多新技术还处于保密阶段,具体只有届时发布之后才能揭晓了。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
一改全键盘设计:黑莓印度发布最新款新机Evolve X!

根据8月2日有关媒体的报道称有消息透露,Blackberry即黑莓与当天在印度发布了其旗下最新的机型Evolve和Evolve X两款型号的手机。

赵鹤
今年秋季的三款新iPhone已基本落定,全新命名新机曝光

【旗龙网:2018年8月6日消息】iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。

赵鹤
三款魅族新机或将发布,奏响八月华章

【旗龙网:2018年8月1日消息】近日魅族官方已经确定将在8月8号发布魅族16,而且也同步开启了预约活动。根据网友爆料此次魅族将会推出三款手机,分别是魅族16,魅族16plus和魅族M16。

赵鹤
背部双摄加上渐变机身:OPPO新机入网解锁新技能!

【旗龙网:2018年7月30日消息】自从前不久的时候当Find X发布之后,OPPO就收获了许许多多来自全球用户们的赞赏,不过显然OPPO并没有得意忘形之意。

赵鹤
小米8 SE遇强劲对手--华为新机Nova3和Nova3i

当今世界手机行业的竞争可谓异常激烈,各大品牌手机都在抢占市场,站稳脚跟最好的的办法就是带来更加感动人心的产品。

赵鹤
华为新机皇P30Pro概念机曝光:无下巴,小刘海

要论今年国产手机哪家的风头最盛,估计得数华为了,今年华为P20Pro可以说是为华为添足了面子,而且今年华为还发布了很吓人的技术和30W快充技术,可以说是面子十足。

赵鹤
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

科技答TECH ASKS
1