小米Max3强势来袭 大屏超酷体验

李妍原创
李妍原创
2018-08-10 13:01:00阅读0评论 0

旗龙网:2018年8月10日消息】国家无线电管理局有最新消息公布:华为旗下已经有HMA-AL00/TL00两个型号的新机已经在7月3日获得了无线电发射型号核准并且都支持全网通功能。虽然关于这款机型的更多规格还没有被披露但据传华为Mate 20的内部代号为“喜马拉雅Himalaya”,因此根据华为手机型号的命名规则这次获得认证的HMA-AL00/TL00据推测将会是华为Mate 20的全网通和移动版本。

而在此前,则有业内人士在微博上爆料称,华为Mate 20将会配有6.5英寸FHD+全面屏,并采用了LCD显示屏和COF封装工艺,所以或许意味着该机下巴部分不会太窄。此外,华为Mate 20系列还会配备与华为P20系列相同的摄像头,所以也意味着华为Mate 20仍是双摄像头设计,采用了IMX380传感器,但由于搭载了全新的处理器,因此在拍照效果方面会有提升应该是顺利成章的事情。

尽管以上消息的真实性还有待证实但现在看来基本上毫无悬念的事情是华为Mate20首发搭载了麒麟980处理器,并且网络上最新传出的消息称华为麒麟980处理器不仅会采用台积电7纳米工艺制程而且CPU架构为4×A77+4×A55的组合最高主频预计将达到2.8GHz。

不仅如此麒麟980处理器还着力于改善以往在GPU方面的短板,这次所配的GPU据传是由华为自主研发的性能也将会是骁龙845处理器所配的GPU Adreno 630的1.5倍左右。此外,麒麟980处理器还将内置第二代寒武纪NPU 1M,不仅同样是7纳米制程工艺,而且AI性能将有大幅提升。可以智能识别应用场景调度GPU运行,实现图形性能最高3倍的提升。

由于华为已经确定会在明年下半年推出5G智能手机,所以这次麒麟980处理器并不会支持5G网络,但同时也不确定是否搭载年初华为发布的4.5G网络基带芯片巴龙765。不过,在快充技术方面,这次华为Mate 20或许会有提升。此前已经获得3C认证的电源适配器HW-100400C00将支持最高40w的快充技术,据传有可能会在华为Mate 20系列上首发。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
AI大屏旗舰就在此10 荣耀Note10闪亮登场

【旗龙网:2018年8月9日消息】前天小米MAX3召开了新品发布会其实很多用户对这款手机感到有些失望。

李妍
2K分辨率超清OLED屏幕以及升降镜头:让小米MIX 3吸引更多眼球!

从之前市场的形势看来,vivo NEX和OPPO Find X可谓是如今全面屏手机界的一股清流,这两款机型在上市的同时,不仅立好了自己的立场而且与此同时也给许多手机厂商做出了十分不错的榜样。

吴航
海兰Q2一体机搭载21.5英寸LED炫彩显示屏,大屏轻便双重优势

【旗龙网:2018年8月8日消息】伴随着社会的发展,商务办公用产品向着更为集中化、细致化发展,原先占用大量办公面积,到越来越多的大公司都喜欢使用一体机作为办公电脑。

旗龙网
主打大屏大电量小米MAX 3正式发布,配备5500mAh电池发售:1999元

【旗龙网:2018年8月8日消息】相信有不少用户对于大屏有着特殊的执念,尤其现今时代,很多用户会养成换机一代比一代大的习惯,这也就使得大屏手机有了相当的市场。

旗龙网
小米推出手环系列新品——小米手环3,公交/门卡都能刷 229元

【旗龙网:2018年8月8日消息】随着数码手环的不断发展,手环的功能也越来越强大,最新款的小米手环3不仅支持运动检测,还可以进行睡眠监测,同时提升了显示效果,支持手机连接解锁。

旗龙网
4999元起步的OPPO Find X强势来袭!真的值得买吗?

【旗龙网:2018年8月8日消息】近年手机行业变化很快,以前都十分崇尚国外大品牌手机,今天国产品牌崛起了,其在手机市场上占有率大幅上涨!根据研究公司Strategy Analytics的数据表明当中。

旗龙网
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

科技答TECH ASKS
1