安卓机皇三星GALAXY Note 9登场

姚霏原创
姚霏原创
2018-08-10 16:19:00阅读0评论 0

旗龙网:2018年8月10日消息】8月9日晚三星在纽约发布了GALAXY Note9。它有着6.4英寸的屏幕,四种不同的颜色——蓝色、薰衣草色、铜色和黑色。手机提升到4000mAh的电池容量相较前代有了很大的提升。

这一次新机的改进重点被各韩国巨头放在了 S Pen 触控笔上。而这些手机也都伴随着相应颜色的S Pen进行搭配其中蓝色款将会获得黄色手写笔,但是笔帽却是蓝色的。三星GALAXY Note9拥有4000mAh的超大电池,提供128GB与512GB的闪存方案选择。就和很多年之前一样在亮相前经历了程度不低的泄漏、曝光。相机也针对硬件和 AI 功能做了加强。至于性能方面随着新一代零件而来的提升,已经是没什么好多说的常规操作了。

既然说了新机的主要改进是这支触控笔,那差异肯定就不会只是颜色那么简单。得益于新加入的低功耗蓝牙模组和超级电容器,新版 S Pen 现在可以被当作是 Galaxy Note 9 的遥控器来使用。比如说你可以将它作为相机的快门,用来操作简报或是控制音乐播放等等。

每次你把 S Pen 塞回手机内部后,它都能在一分钟内完成充电。在充满电的时候这支笔可以按大约 200 次,单纯待机大概能维持 30 分钟。在初期它会支持三星自己的原生应用、Spotify 以及微软和 Google 的工具套件。当然三星也向开发者提供了 SDK,希望有更多人能利用好这支笔给自己的软件添加更多的有用特性。

三星Galaxy Note 9同样配备全视曲面屏,且亮度相比Note 8的显示屏略有增加。 全新设计的息屏显示(AOD)功能正在被三星研制开发但它可能并不会运用在Note 9上,而可能会在明年的Galaxy S10上亮相。他提到Note 9在UI动画上有所改进,并且看起来不错。

三星Galaxy Note 9在相机方面也有一定的提升,据称三星在Note 9的双摄上改进算法,使其性能和光学稳定性也得到了改善。此外,三星还在Note 9上更新了动态萌拍功能。Galaxy Note 9 的主相机沿用的还是 S9+ 的「配方」,也就是说它的镜头具备 Dual Aperture 特性,光圈最大可以提到 f/1.5 以增加更多的进光量。感光器仍然是双 12MP 的组合,Dual Pixel 对焦技术自然也是有的。而在我们动手玩试拍过一些照片后,Note 9 的表现照例能够让人满意。特别是三星的体验会现场有着特别布置。此外三星这次还准备了一个名叫「Flaw Detection」(瑕疵探测)的小功能。它就是在手机拍摄过程中可能出现背光、眨眼或是镜头污渍等小问题时提醒你再拍一张新的照片。

三星Galaxy Note9作为安卓机皇,其他的配置自然也是旗舰标准。相较于前任机皇,三星Galaxy Note9做到了青出于蓝胜于蓝,在上述四个方面的升级更是让人眼前一亮。外观配置的各种优良之处实在是让三星Galaxy Note9给予让消费者太多购买的理由。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
不负大众多年期望 三星折叠手机有望于明年发布

近几年三星在研发折叠智能手机Galaxy X的消息不绝于耳但直到今天它仍未传出上市的消息,最近从《华尔街日报》了解到这款一直存在于传闻中的折叠手机有望于明年与大众见面。

李妍
S Pen金色型号惹人注目:三星Note 9官方海报正式曝光!

据相关媒体报道称目前为止全球最大的手机厂商之一三星已经确认了其将在8月9日发布新一代旗舰手机Galaxy Note 9的消息,而现在距离其最新机型正式发布的日子还有不到一周的时间。

吴航
三星 Galaxy Tab S4和Tab A 10.5两款新平板电脑惊喜上线 新增类PC界面

【旗龙网:2018年8月2日消息】三星于近日发布了新平板电脑 Galaxy Tab S4。

赵悦
三星Galaxy S9256+400GB超大存储空间,一边娱乐 两不误

【旗龙网:2018年8月1日消息】要说当前智能手机市场最热门的关键词是什么,那肯定是非“全面屏”与“指纹解锁”、“人脸识别”了。

旗龙网
继三星之后,京东方实现第六代柔性屏量产

【旗龙网:2018年7月31日消息】大家都知道三星公司生产的手机屏幕在全球范围内都有很多的公司在使用,尤其是三星公司实现了量产第六代柔性AMOLED之后,这款手机屏幕变得十分火热。

赵鹤
三星Galaxy平板将采用正面实指纹识别传感器设计,配全新手写笔

【旗龙网:2018年7月30日消息】虽然目前只能手机的屏幕越来越大,但终归对于那些喜欢追剧或者有小部分办公需求的用户来说是无法满足,所以平板电脑依旧成为了许多用户的首选。

旗龙网
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

科技答TECH ASKS
1