诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

李妍原创
李妍原创
2018-08-10 16:35:00阅读0评论 0

旗龙网:2018年8月10日消息】诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。即使是搭载骁龙835处理器的旗舰诺基亚8和诺基亚8 Sirocco,也由于尴尬的售价导致没有让人眼前一亮的感觉以及没有掌握好发布时间而错过了销售的大好时机因此在国内没有引起消费者的过多关注。

而就在近日一直存在于传闻中的诺基亚旗舰又有了新的消息:虽然目前还不确定该机的实际名称但是此前外界猜测它会延续数字系列的命名,于是外媒爆料它有可能叫做A1 Plus属于诺基亚的新旗舰,至于配置方面基本可以确定A1 Plus内置骁龙845处理器+6G RAM屏幕是采用LG的OLED材质的全面屏,系统方面该机则有望运行Android 9.0这对于用户来说足以是另一个吸引点。

当然关于该机只有这几个看点显然是不够的据推测曾经以手机拍照为荣的诺基亚极有可能会在这款产品上亮出大招。从外媒得来的消息称诺基亚A1 Plus会使用“high risk camera”(高风险摄像头)即拥有多个摄像头传感器。

换句话说也就是诺基亚A1 Plus的镜头数量至少会超过2个,不难发现在华为推出拥有3镜头的P20 Pro之后,多镜头设计将会成为智能手机又一个蜂拥而上的浪潮,传闻三星、苹果明年也会推出类似设计的产品,诺基亚A1 Plus推出的时间据透露将会在第三季度末而价格有可能达到1000美元。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为新一代手环B5终于面世了,蓝牙通话、运动监测等功能备受青睐

【旗龙网:2018年8月10日消息】2016年,华为手环B3的上市引领了新一轮智能穿戴设备的革新性风潮。

旗龙网
买华为!是Mate 10 Pro 还是P20 Pro ?

作为全球第三大智能手机厂商,最近几年以来华为手机在高端细分市场有着很明显的进步。

姚霏
一改全键盘设计:黑莓印度发布最新款新机Evolve X!

根据8月2日有关媒体的报道称有消息透露,Blackberry即黑莓与当天在印度发布了其旗下最新的机型Evolve和Evolve X两款型号的手机。

吴航
华为两个系列是定位高端,Mate系列和P系列有什么区别

【旗龙网:2018年8月6日消息】华为手机作为新型国产手机的领先品牌,他的销售模式也是不同于其他手机品牌的,因为华为是双品牌的营销策略。

旗龙网
华为Mate20真全面屏惊艳亮相,无边框全面屏+麒麟980!

【旗龙网:2018年8月3日消息】今年国产手机可谓是欣欣向荣啊,各家都相继的拿出了自己的杀手锏,而国产手机四巨头的华为OPPO小米vivo也都交出了一份上半年的答卷。

旗龙网
OPPO F9手机采用用“水滴”美人尖设计,背部设计很炫酷

【旗龙网:2018年8月2日消息】前不久,有媒体曝光了一款名为OPPO F9的新机。

旗龙网
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

科技答TECH ASKS
1