或将搭载骁龙710:vivo两款22.5W快充新机通过3C认证!

吴航原创
吴航原创
2018-08-10 17:23:00阅读0评论 0

旗龙网:2018年8月10日消息】就在今年上半年的时间里,一款vivo NEX的喜人亮相引起了手机圈里的轰动,据悉该机凭借91.24%的高屏占比成为最接近“全面屏形态”的旗舰机型之一。

而在这么一种高屏占比面积的同时vivo NEX还配备了升降式前置摄像头以及第三代屏幕指纹识别等技术,这样集多种强大功能为一体的新旗舰不禁给这款手机和小米集团带来了荣誉。 

而就在继vivo NEX之后不多久,马上又要有两款vivo神机新机悄然而至了。

根据有关媒体8月6日的消息称,有两款型号分别为V18098A和V1809T的vivo新机据认证已经是通过了3C的认证,据悉其配备的充电器型号为V2323A-CN,且与vivo NEX的充电器型号一致,与之前一样的配置是也可以支持22.5W快充。    

由于考虑到旗舰机NEX刚刚上市仅一个多月的时间,因此刚刚通过3C认证的新机据有关业界人士推测道可能是vivo X系列机型。

除此之外至于这款新机的主要规格看来的话,目前官方所透露的信息还很少。不过既然如果是vivo X系列机型的话,那么最有可能不变的参数就是其指纹解锁了,而据悉其将会搭载的是骁龙710型号的处理器。

据悉目前看来这颗芯片基于10nm工艺制程打造,采用的是Kryo360架构、采用的是八核心的基本设计,其拥有性能强悍的2.2GHzCPU主频,GPU为Adreno 616而其安兔兔跑分在17万左右,是骁龙660的继任者。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
2018下半年的三款新机,高屏占比给你带来一场视觉上的盛宴。

2018已经走过了一半,细数上半年各大厂商发布的手机,可谓是令人目不暇接。而魅族16已经发布了,三星note9也在8月九日这一天在纽约发布。应该说下半年的新机还是挺多的。

赵鹤
一改全键盘设计:黑莓印度发布最新款新机Evolve X!

根据8月2日有关媒体的报道称有消息透露,Blackberry即黑莓与当天在印度发布了其旗下最新的机型Evolve和Evolve X两款型号的手机。

吴航
今年秋季的三款新iPhone已基本落定,全新命名新机曝光

【旗龙网:2018年8月6日消息】iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。

旗龙网
三款魅族新机或将发布,奏响八月华章

【旗龙网:2018年8月1日消息】近日魅族官方已经确定将在8月8号发布魅族16,而且也同步开启了预约活动。根据网友爆料此次魅族将会推出三款手机,分别是魅族16,魅族16plus和魅族M16。

赵鹤
背部双摄加上渐变机身:OPPO新机入网解锁新技能!

【旗龙网:2018年7月30日消息】自从前不久的时候当Find X发布之后,OPPO就收获了许许多多来自全球用户们的赞赏,不过显然OPPO并没有得意忘形之意。

吴航
小米8 SE遇强劲对手--华为新机Nova3和Nova3i

当今世界手机行业的竞争可谓异常激烈,各大品牌手机都在抢占市场,站稳脚跟最好的的办法就是带来更加感动人心的产品。

赵鹤
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

科技答TECH ASKS
1